引領新世代溝通利器,打造一日工作圈

Slack 有效提升工作生產力帶來更好的工作效率和無縫的團隊協作

Slack 為 AI 驅動的生產力平台


當今團隊協作的領航者 Slack ,為企業帶來有效加速效率、高擴展性的平台。透過創新的功能和友好的界面,Slack 讓團隊能夠更緊密地合作、更智慧地分享資訊,使用者可以在 Slack 的角色、特定需求上客製化、自定義,以符合各個企業的工作架構。

同時,Slack 是最大的合作夥伴生態系統,擁有超過 2,600個企業應用程式可串接使用。無論您是否已從 APP 目錄上找到合適的應用程式,Slack 都可確保使用者在平台及技術上的投資值回票價。Slack 甚至與 Salesforce Customer 360 有深度的串接與整合,不管在哪個業務領域,銷售、服務、行銷還是 IT,都能將 Salesforce 應用程式導入進 Slack 以利加速工作進展。

157%
每日工作流程年增率
250萬
每天發起的工作流程數量
49%
提升團隊生產力比率
超過150個
國家有 Slack 每日活躍使用者
超過20萬
的付費客戶

Slack 五大平台特點

即時通訊

無界限 Slack 提供即時消息和通訊,讓您的團隊成員可以立即分享想法、文件和訊息。不再錯過任何重要信息,即使身處不同地點,也能夠保持高效連結。

團隊頻道

創建專案頻道、主題討論,讓您的團隊可以在一個專注的空間內進行協作。無論是跨部門合作還是專案追踪,Slack 頻道使得團隊協作變得輕鬆又有序。

整合工具

提升效率 Slack 可與眾多常用工具和應用整合,將所有操作集中在一個平台上,減少切換和重複工作,從而提升工作效率。

安全保護

深知企業對於資訊安全的重要性。Slack 通過多層安全機制及國際合規認證,確保您的信息和數據始終受到最佳保護,讓您無憂協作。

支援裝置

隨時隨地全方位協作 Slack 支援多平台訪問,無論您是在電腦、手機還是平板上,都能隨時隨地參與團隊協作,實現真正的移動辦公室。

您的最佳生產力平台

Salesforce Slack

Slack 團隊協作應用情境

IT 團隊

整合多數流行的 CI/CD 工具(如 Jenkins、CircleCI、Travis CI 等)與開發工具(如 GitHub、GitLab 等),無論是出現錯誤或問題。Slack 的即時通訊功能使得團隊成員能夠迅速討論並解決問題,而不必等待長時間的反饋循環,完整的資訊串接與訊息分流,大幅提升開發團隊效能。

PM 團隊

結合熱門專案管理工具(如 Jira、Asana、monday.com、Trello),在 Slack 中討論專案的同時,團隊成員無需在不同的工具間切換,即可編輯專案項目,重要的專案更新和變更皆可於 Slack 一目了然地呈現,減少遺漏,平台整合得專案的進展和狀態更透明,有效地使專案如火箭般推進。

Service 團隊

與 Service Cloud 整合,使服務部門不再是孤島。自動化分類將Service Cloud 案件訊息分類至 Slack Channel 中 ,有效提供服務人員與內部專家協作,減少資訊斷點並加快問題解決速度,提高客戶滿意度。

Sales 團隊

Sales Cloud for Slack 整合銷售流程與客戶資料,能即時通知內部人員關鍵的機會訂單,以達成團隊高效合作,此外,Slack Connect 提供快速聯繫客戶的方式,隨時更新交易狀態,優化工作流程,促進營收成長。

Slack 不只通訊軟體,更有無限潛能

Slack 是傑出的企業級溝通工具,但鮮少人知道 Slack 與您的組織一樣,不斷地更迭與成長,普遍的企業缺乏深思熟慮規劃及策略性地將其發揮最大價值,因此我們的目標就是協助企業更有效益的使用平台, Slack 不單只是通訊工具,更有串接整合等強大功能,協助企業有效提升團隊工作效率!

如何打造企業專屬情境?

Slack 服務流程
返回頂端